您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 中央动态

江利平会见台湾中青年企业家一行

来源:联络部日期:2024-05-15 【字号      
  5月13日,全国政协常委、台盟中央副主席兼秘书长江利平在京会见30余位台湾中青年企业家和在陆台青。台盟中央联络部副部长王若锟参加会见。

 

 

 

  台湾中青年企业家一行参观台盟历史陈列馆,并与在陆台青、台盟中央机关干部交流座谈。台盟中央机关干部分别介绍参政议政、对台交流、民主监督和社会服务等情况,3位在陆台青介绍在大陆就业、创业和生活的体会和感受。企业家一行纷纷表示,此次参访交流对大陆政治制度有了更深层次了解,未来也将继续发挥行业优势,助力两岸各领域交流,增进两岸同胞尤其是青年之间相互了解与认同。
  江利平欢迎台湾中青年企业家来访,并表示,台盟是由台湾省人士为主组成的参政党,一直致力于推动两岸各领域交流交往,将继续助力台胞台企共享中国式现代化发展机遇,共享祖国大陆发展进步成果。希望台湾中青年企业家发挥桥梁纽带作用,携手共创美好未来。(文图/联络部)