您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟海南省委赴陵水县开展大研讨大行动课题调研

来源:台盟海南省委日期:2017-09-13 【字号      

  根据中共海南省委开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动决策部署,台盟海南省委积极开展大研讨大行动活动。 

  9月4日,由台盟海南省委参政议政委员会副主任、文创艺术中心执行主任陈水雄,台盟海南省委会文创艺术中心副主任姚明,台盟海南省委宣传调研处处长王土增、副处长林声刚等组成的台盟海南省委大研讨大行动调研组,赴陵水县本号镇白石村围绕《海南陶瓷文化技术整合创新,打造四位一体特色产业小镇的调研》课题开展调研。

  调研组一行还与本号镇、白石村委会的干部进行了座谈,就海南陶瓷文化技术在扶贫点进行技能培训和产业扶贫交换了意见,实地考察了白石村乳鸽养殖场,为下一步产业发展扶贫打下良好的基础。